Hoje, 06, na cidade de Campos do Jordão será lançado oficialmente o guia virtual da Rota Turística do Queijo Artesanal Paulista, que possui uma queijaria fernandopolense que integra esse guia, a Jeito de Mato.
O roteiro será uma ferramenta para incentivo ao turismo rural e à visitação de propriedades produtoras de queijo que são bastante tradicionais no estado. Além da degustação em seus empórios, muitos deles oferecem visita à propriedade, manejo de animais e até piqueniques e cafés coloniais. A criação do guia da Rota do Queijo é uma parceria com a Secretaria de Agricultura e Abastecimento e a Associação Paulista do Queijo Artesanal.
A queijaria Jeito de Mato tem 9 anos de história e é comandada pelos empresários Diego Trevizan e Débora Herrero, que hoje comercializam seus produtos de forma artesanal para os melhores empórios de todo o país.
A Jeito de Mato está localizada na área rural de Fernandópolis e tem a loja de fábrica aberta de segunda a sábado das 9 às 15hrs.