Fernandópolis classifica 2 representantes no Festival “Sabor de SP”

20 de Agosto de 2025

Compartilhe -

Fernandópolis classifica 2 representantes no Festival “Sabor de SP”
Dois estabelecimentos de Fernandópolis – um restaurante e uma delicatessen – foram classificados para a fase regional do Festival Sabor de São Paulo, organizado pela revista Prazeres da Mesa em parceria com a Secretaria Estadual de Turismo. Da macrorregião de  São José do Rio Preto dez receitas foram classificadas, sendo duas de nossa cidade, a “picanha ao avesso com catupiry”, do restaurante Cupim na Telha, e o “brigadeiro de banana” da doceria Brigadeiro Real. 
 
  Esses estabelecimentos e outros de Fernandópolis, que foram visitados pela reportagem da revista, constarão do Guia Gastronômico de São Paulo – 2014, uma publicação editada pela Secretaria de Turismo. O secretário de Cultura Vic Renesto e a diretora Municipal de Fomento ao Turismo Larissa Matos, mostraram a cidade à equipe de reportagem, que selecionou os estabelecimentos segundo seus critérios.
 
  José Augusto Silveira Gonçalves, proprietário do Cupim na Telha, comemorou a indicação e salientou que “isso é o reconhecimento de um esforço de seis anos, e que coloca Fernandópolis no cenário gastronômico nacional”. 
 
  Na próxima quarta-feira, 26, os classificados participarão da fase eliminatória do “Festival Sabor de SP”. O evento será realizado no Senac de São José do Rio Preto. Em setembro, nos dias 27 e 28, acontecerá a etapa final em São Paulo.