150 ovos foram confeccionados por alunos do curso de Engenharia de Alimentos e entregues para entidade que atende crianças carentes
Cerca de 150 crianças e adolescentes, com idades entre 6 e 16 anos, atendidas pelo Núcleo Espírita Adolfo Bezerra de Menezes do Jardim Paulistano de Fernandópolis, comemoraram a Páscoa com ovos de chocolate produzidos nos laboratórios do curso de Engenharia de Alimentos da FEF pelos alunos do 7º semestre sob orientação dos professores Paulo Marfil e Marcia Rizzatto.
A entrega dos ovos de chocolate ocorreu na manhã de quarta-feira, dia 31. O presidente da FEF, Paulo Nascimento, o diretor acadêmico Rubens Guilhemat e a coordenadora do curso, Marcia Rizzatto, juntamente com os alunos, participaram da entrega.
O presidente da FEF elogiou o trabalho dos alunos na confecção dos ovos de chocolate e fez a entrega simbólica dos ovos ao representante da entidade, Eduardo Del Grossi. Ele agradeceu em nome da diretoria do Núcleo a doação e lembrou que o gesto permitiu uma Páscoa de qualidade para as crianças atendidas pela entidade.
A coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos, Marcia Rizzatto destacou que o projeto dos ovos de Páscoa teve o apoio incondicional da direção administrativa, acadêmica, funcionários, coordenadores e professores da FEF, além dos alunos do curso de Engenharia de Alimentos.
ORFANATO
Crianças atendidas pelo Orfanato Nosso Lar de Fernandópolis também comemoraram a Páscoa com ovos de chocolate produzidos por eles nos laboratórios da FEF.
A ação foi dos alunos do 1º semestre do curso e a entrega ocorreu no ultimo sábado no Orfanato. Na oportunidade, a universitária Tábata de Oliveira Poloi se vestiu de coelha para a confraternização com as crianças.